Atreus Polydorus Panagiotis

http://funkyimg.com/i/2h6AB.gif

ПРОЗВИЩА:
Рей, грек

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ:
8.03.1987, 29

ОБРАЗОВАНИЕ:
Высшее экономическое

ОРИЕНТАЦИЯ:
Гетеросексуален

ВНЕШНОСТЬ:
Zane Holtz

РОДНОЙ ГОРОД:
Салоники, Греция

ЗАНЯТОСТЬ:
Бухгалтер в одной из крупных компаний мира по производству медицинского оборудования

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:
Не женат

ПИШУ ПОСТЫ ОТ:
3.000 символов

ПИШУ ОТ:
3-его лица, но могу и от 1-го

ПРЕДПОЧИТАЮ ЖАНРЫ:
Драма, экшн, хоррор

СВЯЗЬ:
Почта

люблю

не люблю

• пасмурную, холодную, но не дождливую погоду
• экстремальные виды спорта, каждый раз разные, и занимается ими тайно ото всех
• любит проводить время в одиночестве
• испытывает маниакальное влечение к маленьким девочкам
• обожает различные странные запахи: типа горелой резины, тухлой рыбы и мокрого камня

• терпеть не может громких и резких звуков
• не умеет говорить правду, патологичный врун
• не употребляет фаст-фуд вообще никогда, ему ближе мексиканская (острая) кухня
• ненавидит фильмы комедийного жанра
• не общается с людьми, принципиально, у которых пахнет изо рта

привычки

увлечения

• носит очки, не меняет их на линзы
• слушает музыку только через большие наушники, вакуумными не пользуется
• обожает кисло-молочные продукты, употребляет их по три раза на дню
• старается носить только клиссическую одежду, даже чтобы выбросить мусор
• пользуется гелем для волос

• ходит в книжные магазины, чтобы нюхать там новые книги
• участвует в подпольных боях без правил, не часто и тайно
• регулярно посещает стриптиз-клубы, но девок для секса не снимает
• сидит на сайтах знакомств, и там общается с девушками с помощью фейковых контактов
• каждые три дня идеально выдраивает квартиру

НАС ОПРЕДЕЛЯЮТ ЛИШЬ НАШИ ПОСТУПКИ И РЕШЕНИЯ

Ярлык «странный» приклеился ко мне сразу после рождения, даже моё зачатие произошло странно. Моя мать - американка, а отец - грек, поэтому многие не могу выговорить моего имени, кличут просто Реем. Мама была уже один раз замужем, поэтому у меня есть старший, единоутробный брат. После развода со своим первым мужем, она уехала в Грецию, брату тогда был всего год с небольшим. Там она встретила моего отца, с которым у неё закрутился роман. Одну из ночей они провели волшебно, по итогам магии получился я. Полидору, моему отцу, пришлось жениться на моей матери, т.к. он был человеком ответственным и даже богобоязненным. Почему-то моей матери потом приспичило родить меня дома, хоть и произошло это чудо природы на седьмой месяц. Предрекали, что я не выживу, т.к. мальчики, рождённые на седьмой месяц беременности, не жизнеспособны. Но я опять оказался странным ребёнком, и никак не хотел быстро уходить из этого мира. Сейчас мне двадцать девять лет, я живу в Чикаго, и прекрасно себя чувствую, хотя окружающие говорят иначе.
В Греции мы прожили не так долго, когда мне было пять лет, пришлось уехать в Америку. Поехали мы к матери моей матери, к бабушке. Отец был рыболовом, а в Америке это не нужно, поэтому он переквалифицировался в разнорабочего. Бабушка нас с братом любила, но маму по головке не гладила. Для неё второй брак по залёту - это позор, хорошо понятно. Нам приходилось ютиться в двухкомнатной квартире, потом отцу перепало наследство от родственников из Греции. Не захотели покидать Чикаго, купили небольшой, но уютный дом на окраине. Когда же мне было девять лет, отец скоротечно ушёл из жизни. Мама сказала, что он уехал обратно в Грецию, чтобы привести нам солнечных фруктов, брат сказал, что его убили какие-то бандиты, а я потом узнал, что он подскользнулся в душе, ударился головой и умер. Очень много странностей в моей жизни.
До школы я увлекался рисованием, только учительница говорила, что я рисую слишком мрачные картинки. Меня водили к психологу, тот говорил, что это просто мои особенности закладывающегося характера. Я мог найти на улице дохлую кошку и заглянуть в её внутренний мир, но маме говорили, что всё это - часть развития. Мне нравились фильмы ужасов, драки с братом и классическая музыка, правда, инструментов в руки я не брал. Учёба нагрянула в мою жизнь незаметно, привнесла много интересного. Душой компании я не стал, но всегда были друзья, товарищи, с которыми я много проводил времени. Со старшим братом отношения не складывались, хоть я и пытался. Наверное, это была ревность. Ближе к средним классам, я выбился в отличники. Меня тут же назвали задротом, и я этим гордился. Я специально вызывал зависть, агрессию в свою сторону, дразнил ребят старше. Они избивали меня, а потом наказывали их, и для меня это было настоящим наслаждением. На тех уроках, где использовались какие-нибудь колющие или режущие предметы, я мог нанести кому-нибудь урон. Но на это внимания не обращали, т.к. я брал награды на олимпиадах по математике, химии и физике. Чуть позже, меня стали бояться футболисты, хоть и всё равно замахивались.
Как-то я познакомился с отбросами общества, которые баловались запретными веществами, пили и курили. Это меня увлекло. Я пытался приучить себя даже к травке, но организм отвергал все эти вещества. До сих пор я не умею пить, а от сигарет у меня начинается дикий кашель. Я никому не подходил, поэтому приходилось оставаться в одиночестве. В подростковом возрасте у меня был даже воображаемый друг. Я видел приведений, разговаривал с ними. Появился психолог, аля верный друг. С ним было интересно, но о себе я с ним не говорил. Мама сильно волновалась, тогда я снова начинал её радовать оценками. Школьный бал у меня прошёл весело. Конечно, королём я не был, но никто и не пытался меня высмеивать. Переспал с королевой бала, потому что ей нравились странные парни. Из Чикаго я не хотел уезжать, поэтому поступил в местный университет, на экономический факультет. Мне хотелось считать чужие деньги.
На первом курсе я познакомился с девушкой старше меня, с третьего курса. Мы сразу не стали дружить, она хотела секса. А я не был осведомлён в этом плане. От мамы переехал к ней, был буквально игрушкой для удовольствия. Она работала официанткой. К четвёртому курсу она потеряла работу, здоровье и крепкие нервы, выгнала меня из своей жизни, я вернулся к маме. Я не понял, почему это произошло, но потом мне передали, что бывшая возлюбленная покончила жизнь самоубийством. Мама запретила мне связываться с больными на голову людьми, разрешила жить и доучиваться у неё под крылом. С братом мы сблизились, я знал, что он занимается каким-то нелегальным бизнесом. А я нашёл для себя компанию, в которой потом бы хотел осесть. Сначала я проходил там практику, для того, чтобы написать все отчётные работы.
Университет был окончен с отличием, меня рвали в Нью-Йорк и Лос-Анджелес самые крупные фирмы, но я влюблён в Чикаго. Сразу после университета сел в выбранной заранее фирме, сижу там до сих пор. Я пытался ещё строить отношения, но девушки от меня уходили. Говорили, что я какой-то мутный, слишком тихий и скрытный, что до меня невозможно достучаться. Тогда я увлёкся сайтами знакомств и ночными клубами, с доступными девушками. Коллеги по работе говорят, что я слишком пассивный, безразличный по жизни. Весь в голове, как будто у меня нет сердца, что с чувствами у меня плохо, зато вот аналитический склад ума у меня отлажен превосходно. Я что-то типа био-робота, который сделан из тёплого мяса, но глаза у меня стеклянные. Я слишком требовательный и критичный человек, а ещё у меня получается превосходно врать, кажется, потерял совсем контакт с реальностью. Снял однокомнатную, скромную квартиру, потому что говорят, что взрослый парень не должен жить с мамой, брат же выпорхнул из гнезда, а я всё сижу. Слишком уж я тёпленький, тормознутый и неторопливый, многих это раздражает.
Но не многие знают о моей другой части личности. Я зависим от адреналина, поэтому участвую в подпольных боях, даже денег за выигрыш не беру. Не часто становлюсь победителем, но и такое бывает. Старательно защищаю лицо на ринге, потому что под одеждой всё остальное можно будет скрыть. Я нестабильный, агрессивный и человек без границ, меня сложно остановить, когда вхожу в раж. Мне нравится эта горячая кровь, запах пота, шумный фон, который создают зрители. Мне нравится боль, которой я практически не чувствую, но очень жажду. Бывшие девушки говорили, что я выворачиваю им руки, связываю по всем местам, только в фигуральном смысле. Я как будто настоящий монстр, настроенный на то, чтобы убивать. Мною движет жажда насилия, хоть и спокойно переношу монотонную работу. Но если я давно не выхожу на ринг, то могу что-то импульсивно выдать и в обычной своей жизни.
Так я тихий, услужливый, галантный парень, с отлично отлаженными мозгами. Мне нравится наблюдать за человеческими страданиями, буквально живу драмой. Мне хочется видеть, как девушки зависят от меня во всех смыслах этого слова. Мне хочется быть незаметным, потому что тогда я могу вертеть окружающими так, как захочу. Властный я человек, не скрою. Веду двойную жизнь, и не боюсь того, что она в какой-то момент может вылезти на поверхность.